Breaking News

স্ত্রী’র পা’য়েই লু’কিয়ে আছে স্বামীর সৌ’ভাগ্যের চা’বিকাঠি

স্বামীর পায়ের নিচে স্ত্রী’র সর্গ- এমন কথাই চালু আছে। কিন্তু ব্যতিক্রম যে আছে তা জানলে আত্মা শুকিয়ে যাবে। সামুদ্রিক শাস্ত্র বলছে, স্ত্রী’র পায়েই লুকিয়ে রয়েছে স্বামীর সৌভাগ্যের চাবিকাঠি!

তাই স্ত্রী’কে যত্নে রাখলেই স্বামীর উত্থান অবিশ্যম্ভাবী। শাস্ত্র অনুযায়ী স্ত্রী’য়ের পায়ের পাতায় থাকা একাধিক লক্ষণই বলে দিতে পারে তার স্বামী নিজের পরিশ্রমের দ্বারা কতটা উন্নতি করতে পারবেন। চলুন দেখে নেওয়া যাক, স্ত্রী’য়ের পায়ের পাতায় কোন র’হস্য লুকিয়ে রয়েছে।

পায়ের আঙুল পায়ের পাতার দ্বিতীয় আঙুল যদি একটু লম্বা হয় তাহলে সেই মহিলা অ’ত্যন্ত যু’ক্তিবাদী হন। যা অনেক ক্ষেত্রে হয়তো স্বামীর ক্ষেত্রে তা সমস্যার কারণ হয়ে দাঁড়ায়। প্রাথমিকভাবে, কিন্তু পরে এই যু’ক্তিবোধের কারণেই স্বামীর

পাশে দাঁড়ান এই মহিলারা।চূড়ার মত আঙুলের আকার স্ত্রী’র পায়ের পাতার আঙুল যদি পাহাড়ের চূড়ার মত হয়। তাহলে জেনে রাখতে হবে, সেই মহিলা স্বামীর জন্য খুবই শুভ। পায়ের পাতার এরকম আকার স্বামীর জন্য খুবই ভালো।চলাফেরা স্ত্রী’য়ের চলার সময় যদি পায়ের পাতার কনিষ্ঠা ও অনামিকা মাটি না ছোঁয়, তাহলে সেই মহিলাকে নিয়ে খানিকটা অস্বস্তিতে পড়তে পারেন তার স্বামী।

গোড়ালি পায়ের গোড়ালি যদি গো’লাকার হয় স্ত্রী’র, তাহলে স্বামীর জন্য অ’পেক্ষা করে রয়েছে বিলাসবহুল জীবন। আর সেজন্য স্ত্রী’র পায়ের যত্ন নিন! যাতে তার পায়ের গোড়ালি সুন্দর থাকে।পায়ের প্রথম দুটি আঙুলের মধ্যে ফাঁক পায়ের প্রথম দুটি আঙুলের মধ্যে ফাঁক যদি কম থাকে, তাহলে সেই স্ত্রী’র গড়নের জো’রে স্বামীর ভাগ্য উজ্জ্বল হবে

About admin

Check Also

খুব সহজে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন অধিক লেয়ার ও নরম তুলতুলে স্বাদের লাচ্ছা পরোটা, রইল ভিডিও সহ রেসিপি!

পরোটা আমাদের অতি লোভনীয় একটি খাবার। আমরা সকালে নাস্তার সাথে বা বিকেলে নাস্তার সাথে বা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *